План работы бракеражной комиссии на 2023/20224 учебный год

Содержание

Сроки

Ответственные

Изучение нормативных документов и рекомендаций по организации питания учащихся в учреждениях общего среднего образования в 2023/2024 учебном году

Сентябрь

Санюкевич Д.В.

Контроль за выдачей сырья, правильностью закладки продуктов на 1-ю смену, 2-ю смену, наличием технологических карт

Ежедневно

 

Зав.производством, дежурный администратор, члены бракеражной комиссии

Проведение бракеража партии приготовленной пищи готовой для раздачи, для реализации в буфете. Ведение бракеражного журнала

Ежедневно

Члены бракеражной комиссии

Контроль за выполнением санитарно-гигиенических требований на пищеблоке и в буфете

Ежедневно

Медработник, члены Совета по питанию, дежурный администратор

Контроль за организацией горячего питания учащихся в столовой на 1-ой смене, 2-ой смене. Контроль качества и температурного режима пищи, органолептика

Ежедневно

Дежурный администратор, члены бракеражной комиссии

Контроль за отпуском готовой продукции на раздачу, наличием контрольной порции

Ежедневно

Зав. производством, члены бракеражной комиссии

Контроль за выполнением примерного двухнедельного меню, соответствием фактического веса блюд утвержденному меню на 1-ой смене, 2-ой смене

1 раз в неделю

Члены бракеражной комиссии

Контроль проведения С-витаминизации

Ежедневно

Медработник

поделиться в:
ГОД КАЧЕСТВА - 2024
Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь https://pravo.by/
Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг и административных процедур организациями Республики Беларусь http://качество-услуг.бел/